Ouzbekistan

Organiser un voyage sur mesure, c’est l’inventer de A à Z, le construire pièce après pièce, et y apporter sa connaissance du terrain, l’expérience de son réseau pour créer des « pépites*  » C’est un collage harmonieux fait d’une multitude d’éléments… un peu comme un carnet de voyage, mais avant le voyage… Mais tout ceci ne peut se faire sans vous.

* moments rares d’émotions qui colorent et personnifient votre voyage.

Une spécialité régionale à goûter en Ouzbékistan

Les Gummas de Khiva

Un "gumma" est une sorte de chausson de pâte non levée, frit, farci de bœuf haché et d’oignons, ou de légumes (pommes de terre, potirons) et assaisonné de poivre, de persil et de sel. Il est frit dans une grande quantité d’huile de tournesol, à une température d’environ 200 degrés, et servi chaud. On le consomme traditionnellement en entrée ou en accompagnement sans couverts, avec les doigts.

0Shares