Malte
Organiser un voyage sur mesure, c’est l’inventer de A à Z, le construire pièce après pièce, et y apporter sa connaissance du terrain, l’expérience de son réseau pour créer des « pépites* » C’est un collage harmonieux fait d’une multitude d’éléments… un peu comme un carnet de voyage, mais avant le voyage… Mais tout ceci ne peut se faire sans vous.
* moments rares d’émotions qui colorent et personnifient votre voyage.
L’île de Malte en 4 minutes
Spécialité typique de Malte
La Ftira
La ftira est un type particulier de pain plat, percé en son centre et enduit d’huile, de tomate, d’ail et d’oignon. C’est vrai qu’il ressemble un peu à un bagel recouvert d’amour méditerranéen. Il parait que c’est à Gozo que l’on prépare les meilleurs ftiras, mais je vous laisse juge. Il n’y a pas plus maltaise que cette spécialité locale, idéale à déguster l’été – sachant qu’à Malte, c’est toujours l’été et que vous pourrez donc l’apprécier en tout temps et partout.